Микориза 50 гр

320руб.

Категория:
Внимание! Сайт не отображает реального количества товара на складе. Количество товаров на складе вы можете уточнить у наших консультантов, любым удобным для вас способом, который указан в контактах.
Принимаем к оплате

Описание

Посадка  земляники, роз, хвойников, деревьев и кустарников, винограда и других саженцев.

  • Улучшает приживаемость саженцев
  • Улучшает снабжение растения питательными веществами и водой
  • Усиливает корнеобразование
  • Увеличивает урожайность

Уникальные свойства Микориза, симбиоз корней растения и почвенных грибов. Гриб поставляет растению из почвы питательные вещества (фосфаты, нитраты) и улучшает снабжение растения влагой. От растения гриб получает жизненно важные углеводы. Благодаря такому сотрудничеству растения оживают, лучше  цветут, у них вырабатывается устойчивость к болезням и неблагоприятным погодным условиям, улучшается структура почвы. Грибы выделяют в окружающую среду их обитания и в ризосферу большое количество антибиотиков. В результате  чего микориза обладает мощным противомик-робным и противогрибковым свойством – подавляет корневые и плодовые гнили, семенные инфекции, макроспориоз, фузариоз, фитофтороз, паршу и другие болезни растений. Повышается процент выживаемости и сопротивляемость паразитам, грибкам и нематодам.

Применение:    развести 10 грамм препарата в 20л нехлорированной воды. Перед высадкой можно  обмакнуть корни в растворе, а потом полить  раствором  яму,  остаток вылить в почву около ствола). Повторять процедуру 1 раз в месяц , не менее  5 раз за сезон. Для южных регионов можно повторять ежемесячно  до листопада. Расход: одна обработка – 5 г на 1 куст/растение.  Хвойные  породы: для  взрослых хвойников, пересаживаемых с  комом земли, обработку производят весной – после схода снега, осенью – до заморозков. Необходимо увеличить расход препарата  в зависимости от размеров дерева.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях