Стимулятор AN Voodoo Juice 0,25 л

1,950руб.

Категория:
Внимание! Сайт не отображает реального количества товара на складе. Количество товаров на складе вы можете уточнить у наших консультантов, любым удобным для вас способом, который указан в контактах.
Принимаем к оплате

Описание

Voodoo Juice– добавка cодержащая 6 сортов полезных бактерий, жизнедеятельность которых в питательном растворе, увеличивает корневую массу растения. Увеличение корневой системы растения и корневой функциональности дают растению возможность быстрее поглощать питательные вещества и лучше их перерабатывать, а следовательно повышает урожайность ваших растений. VooDoo Juice специально создан для домашних оранжерей или там где необходимо собирать большие урожаи.

Применение:

вегетация и цветениеVoodoo Juice содержит в себе 6 сортов полезных бактерий, тесты показали что жизнедеятельность данных бактерий сильно стимулирует корневую систему, что ведет к ее увеличению.
Благодаря большой корневой массе растение быстрее поглощает питательные вещества и лучше их усваивает, что значительно повышает урожайность ваших растений.

Рекомендации к применению:

  • Можно использовать в течение всего вегетативного периода, а также периода цветения.
  • Нельзя смешивать Voodoo Juice с другими продуктами, которые содержат перекись водорода. Смешивание с такими удобрениями приведет к гибели колонии полезных бактерий содержащихся в Voodoo Juice.
  • Для совместного использование хорошо подходит Carboload, так как он является отличным питательным источником для полезных бактерий.

Применение:

2 мл на литр первые 2 недели вегетации и первые 2 недели цветения.

Состав:

  • Витамин В-1: 0,1%
  • Bacillus subtilis (Сенная палочка): 3,000,000 cfu/ml
  • Bacillus posteurii: 1,000,000 cfu/ml
  • Bacillus megaterium: 100,000 cfu/ml
  • Bacillus amyloliquefaciens: 50,000 cfu/ml
  • Bacillus pumilus: 50,000 cfu/ml
  • Bacillus licheniformis: 50,000 cfu/ml
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях