Активатор цветения Boost Hesi 0,5л

1,250руб.

Категория:
Внимание! Сайт не отображает реального количества товара на складе. Количество товаров на складе вы можете уточнить у наших консультантов, любым удобным для вас способом, который указан в контактах.
Принимаем к оплате

Описание

Hesi Boost – это активатор цветения.

Преимущества:

  • Активизирует рост цветков и способствует скорейшему созреванию плодов, что позволяет планировать период их уборки.
  • Hesi Boost широко применяется для подкормки растений, выращиваемых на грунте и без почвы (гидропоника), способствует образованию толстых плотных листьев и пышных кустов. Специально разработанный питательный состав увеличивает количество междоузлий, уменьшает расстояние между ними, и направляет энергию для роста растений в горизонтальном направлении.
  • Эта мощная подкормка также укрепляет почки и повышает урожайность.
  • Подходит для любого субстрата.
  • Для полива растений: 20 мл на 10 литров воды
  • Для нанесения на листья: 10 – 20 мл на литр воды Наносить равномерно на все растения, не допуская попадания подкормки на цветы.
  • Фосфор р205 водорастворимый калий К2О водорастворимый 1%
  • Содержит фруктовые экстракты, фруктовые энзимы, галактол, сахарозу, мелитозу, альгиновую кислоту, минеральные вещества, такие как калий, фосфор, магний, кальций и микроэлементы, аналогичные природным и многое другое.
  • 1 литра достаточно для разведения в 500 л воды.

Инструкции:

  • Для полива растений: 2 мл/литр Для нанесения на листья: 1-2 мл/литр
  • Применять 1 раз в начале периода цветения и 1-2 раза в неделю в течение периода цветения и созревания.
  • Перед применением хорошо взболтать. Хранить в темном месте при температуре 5° С – 22° С. Убедитесь, что емкость плотно закрыта. Хранить в недоступном для детей месте. Органическое фосфорное и калийное удобрение

Объем: 500 мл

Производство: Hesi, Нидерланды

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях